box66 Gästebücher

Standard-Einstellungen

erweiterte Einstellungen

Einstellungen ändern
Einloggen
Bei Ihrer Anmeldung wurde Ihr Gästebuch automatisch erstellt. Es gleicht zunächst im Design dem Test-Gästebuch.
Sie können sich nun mit den Zugangsdaten, die Sie per Email erhalten haben, in den Administratonsbereich einloggen. Dort haben Sie unter anderem die Möglichkeit, Ihr Gästebuch nach Ihren Wünschen zu gestalten. Default-Einstellungen
In allen Feldern, in denen Sie keine Änderungen vorgenommen haben, werden die Einstellungen des Test-Gästebuchs beibehalten. Das heißt, Sie brauchen nur dort etwas einzutragen, wo Sie die vorgegebenen Einstellungen verändern möchten. Vorschau
Vor dem Speichern neuer Einstellungen erhalten Sie jeweils zunächst eine Vorschau, so daß sie überprüfen können, ob der gewünschte Gesamteindruck erzielt wird.
Wenn Sie an das Ende der Tabelle scrollen und den Button "Vorschau" betätigen, können Sie sehen, wie Ihr Gästebuch mit den aktuell gewählten Einstellungen aussehen wird. erweiterte Einstellungen
Zusätzliche Möglichkeiten der Gestaltung - wie die Einbindung Ihrer Navigation in das Gästebuch - erhalten Sie unter dem Menüpunkt "erweitert".
Hier können Sie auch eigene CSS Style-Angaben eintragen.
Support
Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Gestaltung Ihres Gästebuchs haben, unterstütze ich Sie gerne. Teilen Sie mir hierfür bitte die ID Ihres Gästebuchs mit.
In der Regel sehe ich mir alle neu bestellten Gästebücher innerhalb von ein bis zwei Tagen an und passe die Farben an die jeweilige Homepage an.

007 Gästebuch